Vereinsheim

Unser rustikal gemütliches Vereinsheim bietet im Innenbereich ca. 65 Personen Platz. Es verfügt über einen Gastrobereich mit Theke, eine Teeküche, Damen- und Herrentoiletten, sowie einen offenen Kamin.

Im Außenbereich ist eine große Terrasse für 110 Personen angelegt, welche teilweise dauerhaft überdacht ist und in den heißen Monaten mit einem elektrischen Sonnenschutz überdacht werden kann.

MICH KANN MAN MIETEN:

Ob Geburtstag oder Jubiläum, feiern Sie Ihren jeweiligen Anlass bei uns in Bergen. Entweder innen bei gemütlichem Kaminfeuer, oder außen unter Sonnenschutz.

Sie sind interessiert?

Dann setzen Sie sich mit unserer Vereinsheimführung in Kontakt.

Telefon:  +49 234 85 05 53             Mi., Fr. + So. ab 16.00 Uhr

E-Mail  :  info@union-bergen.de

Führung Vereinsheim

Ute Büttner führt das Vereinsheim und organisiert den Verkauf an Spieltagen. Gemeinsam mit ihrem Ehegatten Volker Büttner (Obmann), ist sie fasst täglich im Namen des Vereins tätig.

*

Ute Büttner ist die gute Seele im Verein. Ihr Engagement und Einsatzbereitschaft sind einzigartig. Wir können uns nur verneigen und danke sagen.

*

Platzanlage

Wir verfügen über einen Kunstrasen- sowie einen Rasenplatz. Und alles im schönen Naherholungsgebiet von Bergen. Also, viel grün ist mit dabei.

Selbstverständlich gehören 2 Umkleidebereiche, Duschen und Toiletten zu der Bebauung.

Unser Rasenplatz grenzt direkt an den Kunstrasenplatz.